• Авторизация


Легкий рассыпчатый рис 23-11-2010 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Легкий рассыпчатый рис

[492x369]
• Влейте в большую кастрюлю подсоленную воду и доведите до кипения
• Промойте рис в дуршлаге под проточной водой в течение 1 минуты
• Добавьте рис в кипящую воду
• Кипятите около 5 минут
• Слейте воду и откиньте рис на дуршлаг
• Налейте 3 см воды в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения еще раз. Поставьте на кастрюлю дуршлаг с рисом
• Закройте рис фольгой или крышкой
• Дайте пропариться рису 8-10 минут
• Снимите с огня и подавайте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий рассыпчатый рис | Zosik - | Лента друзей Zosik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»