[524x699]
Ингредиенты:
Приготовление:
Для данной закуски нам необходимо пожарить 4 омлета. Для этого перемешиваем яичко, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и превосходно размешиваем.
[524x699]
Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
[524x699]
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, прикрываем крышкой, чтоб не обветривался. Таковым образом, жарим 4 омлета. 1-ый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем 1-ый, таковым образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
[524x699]
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки(4-5 сантим.), они обязаны быть чуток большего поперечника, чем поперечник рулета.
[524x699]
Оливковое масло перемешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
[524x699]
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусками (10 долей)
[524x699]
Хлебные кружочки смазываем сметаной,
[524x699]
поверх сметаны кладем омлетный рулет,
[524x699]
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
[524x699]
Закуска готова!
[524x699]
[208x126]