[384x37]
Творог (творог надо брать сухой) - 400 г;
Масло сливочное - 25 г;
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл;
Пудра сахарная - 100-150 г;
Шоколад - 100 г.
- Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой;
- Лепим из массы шарики, брусочки. Форму выбираем, такую, какая вам больше нравится. Ставим в морозилку минут на 10 -15, тем временем готовим глазурь;
- Растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot