• Авторизация


Печенье "Бриллианты": 15-03-2018 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Печенье "Бриллианты":

[показать]

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...

хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!

 

Размягчённое сливочное масло (230 гр )

растереть с сахарной пудрой (100 гр) до однородности,

добавить 1/4 ч.ложки соли,

0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина),

 

ввести просеянную муку (330 гр).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром
2-3 см,завернуть в пищевую пленку и положить
в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,
нарезать на сегменты толщиной

2 см.

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах
20-25 минут до лёгкого подрумянив
ания.  

Источник: vk.com/rukodelie_i_uvlechenie

 

 

ЗОВИТЕ  ДРУЗЕЙ  НА  ЧАЙ !!!

Б с шариками (595x415, 82Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Бриллианты": | Ната-та-таха - Дневник Ната-та-таха | Лента друзей Ната-та-таха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»