• Авторизация


Без заголовка 30-04-2017 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажановый омлет- это сытно и вкусно, это еще и красиво и элегантно.

Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…
Этот необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только гостей, но и свою семью. Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?
Рецепт настолько быстрый и главное вкусный, что не побоюсь позвать вас на дегустацию! Заходите! Угощайтесь! У нас сегодня баклажаны с морковью!

[показать]

[показать]

[показать]


Баклажан — 1 шт
Морковь (средние) — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Сливки — 100 мл
Яйцо куриное — 5 шт
Соль — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 50 г


[показать]


Баклажан нарезать на кусочки. Посолить слегка и оставить
на 15 минут.

[показать]
Вспотевший баклажан промыть под проточной водой и обсушить на салфетке.
[показать]
Морковь натереть на крупной терке.
[показать]
В миске смешать сливки, муку, соль, перец, тимьян и яйца.
Взбить венчиком.

[показать]
Добавить к смеси баклажан и морковь.
Перемешать ложкой.

[показать]
Форму для запекания 26 см смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем подготовленную смесь.
Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180 гр

[показать]
Сверху посыпать тертым сыром и допекать еще 10 минут.
[показать]
Вот какой омлетик получился!

 

[показать]

[показать]

Баклажановый омлет

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лира_Мирра - Дневник Лира_Мирра | Лента друзей Лира_Мирра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»