• Авторизация


Без заголовка 06-03-2015 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ - РЕЦЕПТ.

[300x200]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода (крутой кипяток) - 180 мл;

Мука пшеничная - 375 г;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль - 0,5 ч.л.;

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

Отмеряем масло и соль обычными ложками!

Просеять муку.

 

В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

 

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут)

 

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

 

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Замечательное,очень пластичное  тесто для пельменей и вареников. [показать]

[показать]

Кстати, если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/119876

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка2008 - Дневник Людмилка2008 | Лента друзей Людмилка2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»