Это цитата сообщения
Margarita51rus Оригинальное сообщениеБыстрые пирожки
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара без верха
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 3 ст. муки
Приготовление:
1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
4. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
Творог для теста лучше брать некрупинчатый (или протереть его предварительно).
5. Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках.
[407x320]