• Авторизация


Без заголовка 08-11-2011 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

Куриный рулет.


Готовится легко, выглядит симпатично, и о-о-очень вкусно!!!

Разделочную доску сбрызнуть водой и накрыть куском пищевой плёнки. Взять куриную грудку средних размеров.


Накрыть ещё одним куском пищевой плёнки.

Отбить грудку до толщины 0,5 см, убрать верхнюю плёнку.

Посолить, поперчить.

Для начинки возьмём 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2-3 зубка чеснока натертые на мелкой тёрке , 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку нарубленной зелени петрушки.

Всё хорошенько перемешать.

Выложить на курицу пару ломтиков ветчины.

Сверху немного ранее приготовленной смеси.

Затем немного сыра.

И в завершении, слой сладкого жареного перца.

С помощью нижней пленки сформировать рулет.

Затем осторожно освободить от плёнки и закрепить нитками.

Нагреть в сковороде немного растительного масла и подрумянить рулеты со всех сторон.

Затем отправить в предварительно нагретую духовку(180 гр.) на 20 минут.

Вынуть рулеты из сковороды и дайте остыть минут 10. Пока рулеты остывают приготовим соус. Для этого в сковороду, где готовились рулеты добавить столовую ложку томата и обжарить минутку. Затем влить пол чашки белого вина и пол чашки куриного бульона. Доводим до кипения и увариваем до нужной консистенции, солим, перчим, если надо, добавить немного сахара.

Готовый рулет освобождаем от ниток, разрезаем на порции и укладываем на блюдо, подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита

idknet33 / Хорошая еда / Дизайн и креатив /

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Na_ta_la - Дневник Na_ta_la | Лента друзей Na_ta_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»