• Авторизация


Без заголовка 17-09-2011 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Сегодня собираюсь квасить капусту!

Хочу попробовать вот этот рецепт  

Квашеная капуста.



[350x233]



Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Na_ta_la - Дневник Na_ta_la | Лента друзей Na_ta_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»