• Авторизация


Без заголовка 21-08-2011 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

САМСА ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

 


[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША

Фарш готовится следующим образом: мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить лук, заправить солью и черным перцем, тщательно размешать, поджарить на сковороде в небольшом количестве масла. 
При подаче на стол готовые пирожки посыпать сахарным песком или сахарной пудрой. 
На тесто-1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли. 
Для смазывания - 150 г топленого масла. На фарш - 800 г мяса, 500 г лука; соль и красный перец по вкусу. 
Для обжаривания фарша - 50 г масла. На фритюр - 1 литр растительного масла. 
Для присыпки - 1 ст. ложку сахарного песка или сахарной пудры.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА 
Растворить соль в теплой воде, всыпать муку, замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. 
Затем тесто очень тонко раскатать (толщиной 0,5 мм), смазать маслом и накрутить на скалку, разрезать вдоль. Получатся широкие полоски в несколько слоев. Их нарезать на прямоугольники размером 6X8 см. 
Середину каждого прямоугольника раскатать маленькой скалкой еще тоньше, положить фарш, сложить вдвое и защипать. Края пирожков должны быть слоеными, в виде тетрадных листочков. 
Пирожки обжарить во фритюре.

http://solynka.ucoz.ru/forum/3-102-1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Na_ta_la - Дневник Na_ta_la | Лента друзей Na_ta_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»