• Авторизация


Без заголовка 18-06-2011 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянский клубничный тарт

[521x691]
1 1 / 2 стакана муки
• 1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
• 1 / 4 ч.л соли
• 1 ч.л корицы
• 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
• 3 / 4 стакана сахара
• 2 яйца (комнатной температуры)
• 2 ст.л теплого молока
Клубника ,Свежие взбитые сливки ,форма для выпечки 22-24 см

Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Источник: http://www.epicurious.com/
http://elena-fialka.livejournal.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Na_ta_la - Дневник Na_ta_la | Лента друзей Na_ta_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»