• Авторизация


Омлет-пирог с овощами. 08-11-2011 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alyona_Yashina Оригинальное сообщение

Омлет-пирог с овощами.

Основа:
1 л молока
4 яйца
2,75 стакана муки

Начинка:
4 ст.л. растительного масла
0,5 стакана тертой моркови
0,5 стакана тертой брюквы
0,5 стакана тертой белокочанной капусты
0,5 стакана тертого корня сельдерея
1 измельченная луковица
2-3 ст.л. измельченной петрушки
1 стакан тертого сыра
2-3 ч.л. соли

Смешать молоко и яйца, всыпать муку. Перемешать, дать постоять 15-30 минут.
Тем временем пассеровать овощи на растительном масле до относительной мягкости.
Соединить пассерованые овощи, измельченную петрушку, тертый сыр и соль с основой. Тщательно перемешать.
Вылить смесь в прямоугольную форму, застеленную перментной бумагой, распределить равномерно. Выпекать 25-30 минут (225 градусов).
Подавать омлет-пирог теплым со сметанным соусом и зеленью.

(с) журнал Яна

[595x395]

То что получилось у меня больше похоже на лазанью. Я не добавляла капусту и брюкву, вместо добавила болгарский перец. Обжарила фарш (450 г) и добавила в основу. Сыр добавила в конце сверху. Соус сделала со сметаной и Maggi Ideа "Bolognesse".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет-пирог с овощами. | Kate_Abrosimova - thanks for the memories | Лента друзей Kate_Abrosimova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»