Это цитата сообщения
Cobbra Оригинальное сообщениеТворожники из творога с манкой
[показать]
Ингредиенты:
Творог - 500 Грамм
Манка - 2 Ст. ложки
Яйцо - 1 Штука
Сахар - 3 Ст. ложки
Ванильный сахар - 5 Грамм
Подсолнечное масло - 2 Ст. ложки
Мука - 2 Ст. ложки
Сметана 15% - 4 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
[показать]
Перейдем к приготовлению:
1. Творог пропускаем через мясорубку
[показать]
2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
[показать]
3. Формируем из полученной смеси сырники.
[показать]
4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.
[показать]
5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.
[показать]
6. Смазываем получившейся массой наши творожники.
[показать]
7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Творожные премудрости":
Часть 1 - Запеканка твороженная.(от Давайте приготовим)
Часть 2 - Творожные бублики.
...
Часть 36 - Творожно-морковная запеканка с манкой и сухофруктами
Часть 37 - Творожный чизкейк с шоколадными пряниками
Часть 38 - Творожники из творога с манкой