Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Нарезать морковь соломкой (идеальный способ: терка для корейской моркови) и болгарский перец.
Шаг 3
Мясо обвалять в крахмале и яичных желтках. Посолить, поперчить. Лично я использую смесь из пяти перцев: черный, белый, розовый, душистый, и еще не помню какой...(продается в виде мельницы - толковая штука!) Если не нашли подобную смесь, то черного молотого и душистого вполне достаточно.
. Шаг 4
Измельчить чеснок, корень имбиря и смешать его с рисовым уксусом и соевым соусом. Пусть немного настоится (пока мясо жарится).
Шаг 5
В воке или казане на раскаленном масле обжариваем мясо до румяной корочки. Масла должно быть столько, чтобы мясо плавало в нем. Мясо закладываем по одному кусочку - иначе слипнется и пригорит! Если мяса много, а вок или казан недостаточно большие, то жарим порциями. Мясо обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 6
Обжаренное мясо извлекаем в отдельную посуду стряхивая излишки фритюра.
Шаг 7
В получившийся фритюр влить смесь из соевого соуса, рисового уксуса корня имбиря и чеснока. Обжарить на нем морковь и болгарский перец 2-3 мин.
Шаг 8
Добавить консервированные ананасы вместе с сиропом. Тушить 3-5 мин.
Шаг 9
Добавить ранее обжаренное мясо и перемешать.
Шаг 10
Добавить консервированные помидоры, жгучий перец, перемешать и оставить томиться на слабом огне 15-20 минут.
Шаг 11
Выложить на блюдо. В качестве гарнира можно использовать рис или картофель.