• Авторизация


Куриное филе с грибами и сыром 31-10-2014 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Куриное филе с грибами и сыром

Предлагаю еще одно легкое и быстрое блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. 

[667x512]

Рецепт  с сайта http://kuxaro4ka.ru

Ингредиенты:

-куриные грудки

- масло сливочное 50гр

- сыр 300гр

- шампиньоны 350гр

- 1 луковица

- стакан сливок жирностью 10%

- соль

- перец

- приправа для курицы

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль на две равные части и отбить при помощи молоточка. Нашинковать мелко лук и нарезать грибы. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить порезанный лук, слегка обжарить. Далее добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, и продолжать тушить на медленном огне. Затем добавить сливки и тушить, пока масса не загустеет. При необходимости можно добавить  немного муки. Противень и смазать маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, а сверху аккуратно выложить сливочно-грибную массу и сверху обильно посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяной сырной корочки, примерно 20 минут. Можно подовать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира рис или картофель. Приятного аппетита!!!

Копилка рецептов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами и сыром | shumilelena - Дневник shumilelena | Лента друзей shumilelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»