[250x188]
Моя бабушка делала вареники с творогом. Но не как обычно - сладенькие, а солёные с зелёным луком. Очень вкусные, очень нежные и вкус у них, скорее, как у равиолли с сыром.
[290x218]Продукты
Для теста: Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка: Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 50 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Время приготовления 1 час. [290x218]Перемешиваем яйцо, молоко и 0,5 ч.л. соли [290x218]Добавляем муку и заводим тесто. [290x218]Готовое тесто плотно закрываем [290x218]Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли. [290x218]Режем зеленый лук
Отрезаем немного теста, раскатываем колбаску и нарезаем кусочки по 1 см. [290x218]Скалкой раскатываем небольшие лепёшки, в центр которой кладём творог. [290x218]Края лепёшки хорошо слепляем. [290x218]Вареники бросаем в кипящую, немного подсоленную воду. После того, как вареники закипели, варим 3-4 мин. [207x155]источник