• Авторизация


Печенье шоколадно – творожное 13-11-2011 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Рецепт из книги «Рецепты на бис» 2011 год.

[показать]

Получается что то среднее между печеньем и пирожным, очень нежное изделие

[показать]

Рецепт: 175 гр. сливочного масла, 100 г. разломанного на кусочки темного шоколада, 350 гр. сахара, 6 яиц, ванильный сахар, 225 гр. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 540 гр. 9% творога ( творога можно взять больше ).
Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, остудить, хорошо размешать. В глубокой миске добавить к этой смеси 250 гр. сахара, 4 яйца, и , взбивая миксером, постепенно просеять туда муку с разрыхлителем и солью. В другой миске взбить миксером творог со 100 граммами сахара и 2 яйцами.

Форму для запекания смазать маслом, выложить бумагой для выпечки . Вылить в форму примерно половину шоколадной смеси, разровнять , положить на ее творожную смесь, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.

[показать]

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать на средней полке духовки 30 минут, затем верх закрыть фольгой и продолжать печь еще 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой или сухим ножом в середине коржа.

[показать]

При готовности вынуть из духовки, охладить и нарезать на кусочки.

[показать]

Замечательное сочетание творога и шоколада, нежное и не приторное.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье шоколадно – творожное | black_zhemchuzhina - Дневник black_zhemchuzhina | Лента друзей black_zhemchuzhina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»