• Авторизация


Куриные котлеты в сливочном соусе 25-08-2010 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


* Фарш куриный — 500 г
* Крупа манная — 1 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
* Сливки — 200 г                                                                                          
* Хлеб (чёрный) — 2 ломт.
* Сыр плавленный (мягкий) — 100 г
* Томатная паста — 3 ст. л.
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Масло растительное — 1 ст. л.
* Соль
* Перец черный (молотый)

В куриный фарш добавляем манную крупу, яйцо, солим и перчим по вкусу, также добавляем предварительно замоченный в сливках черный хлеб, все аккуратно вымешиваем

Обжариваем на растительном масле небольшие по-размеру котлетки на раскаленной сковороде, формируя их мокрыми руками

Жарим их до полуготовности, чтобы появилась корочка с обоих сторон

На отдельной раскаленной сковороде делаем соус: выливаем сливки, добавляем сливочное масло

После полного растворения кладем сыр и томатную пасту, дадим потомиться 3-5 мин, потом аккуратно выкладываем в соус уже готовые котлетки. И пусть они тушатся 10-15 минут.
 

[300x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты в сливочном соусе | шатина - Дневник шатина | Лента друзей шатина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»