Что-то я совсем давно не делилась своими кулинарными рецептами. На самом же деле у меня их уже очнеь и очень много скопилось. И если самые сложные я предпочитаю делать пошаговые фото, то простые - можно показать и просто результат.
Итак, на этот раз рассажу о фаршированных крабовых палочках.
Я конечно понимаю, что для многих из вас это не новинка, но может...
Итак, для приготовления фаршированных крабовых палочек нам понадобиться:
1. упаковка крабовых палочек - 500 грамм.
2. 1 пачка творога 250 грамм
3. три зубчика чеснока
4. сметана (или майонез)... я все же предпочитаю сметану - больше пользы.
5. укроп.
6. твердый сыр 200 грамм.
Половину крабовых палочек мелко нарезаем, туда же мелко нарезанный чеснок, сметану и мелко порезанный укроп + натертый на терку сыр (можно использовать мелкую, а можно как для моркови или буряка на борщ). Все это перемешиваем, берем вторую половину крабовых палочек - разворачиваем (чтобы они легко разворачивались предварительно намачиваем их в воде... они должны хорошо расстаять и лед между слоев уйти), на полотно складываем нашу начинку и заворачиваем.
Оставляем на час в холодильнике и после радуем себя и гостей таким оригинальным блюдом. Кстати, крабовые палочки на стол можно подавать как целыми, так и нарезанными на маленькие кусочки.