Очень удобная по форме для подачи на стол и очень вкусная закуска.
[показать]
- 200 грамм крабовых палочек
- 3 штуки картофеля
- 5 штук яиц
- 200 грамм майонеза
- черный молотый перец по вкусу
- 100 грамм тертого сыра Пармезан (или похожего твердого сыра)
Картошку варим в кожуре. Яйцо варим вкрутую.
Крабовые палочки режем очень-очень мелко. Картошку и яйца чистим и трем на мелкой терке. Вес это перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Затем из получившегося салата делаем шарики, приблизительно около трех сантиметров в диаметре. Обваливаем шарики в тертом сыре, выкладываем на большую тарелку, ставим на полчаса в холодильник, а затем подаем на стол.
http://www.nimbul.ru/category/cooking_recipe/zakuski_holodnie/