Используйте для шницеля верхнюю часть задней ноги, либо всегда беспроигрышную шею.
[показать]Далее мясо можно отбить кухонным молоточком, либо сделать несколько наколов по всей поверхности острым ножом – тогда в процессе жарки оно не «стянется».
Натереть мясо перцем и солью, а также другими специями, если они используются, дать 15мин промариноваться при комнатной температуре.
Яйца разбить в широкую миску, взбить вилочкой.
На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
Окунать каждый кусочек свинины сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, после чего сразу выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривать на среднем огне с двух сторон в течение 20мин (с каждой стороны по 7-10мин).
В процессе жарки на сковороде шницель из свинины должен достигнуть готовности, поэтому на слишком сильном огне жарить его не следует.
Готовые шницели из свинины выложить на бумажное полотенце, на 1-2мин оставить – полотенце впитает лишний жир, затем их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Можно зажарить мясо в течение 2-3мин с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на противень и довести до готовности в духовке в течение 10-15мин (она должна быть разогрета до 180 градусов).
Сюжет сериала Нулевой канал рассказывает о мрачной тайне одного человека, в его основу положена легенда-страшилка о загадочном детском телешоу. А посмотреть сериал можно на сайте channelzero.ru в любое удобное время и в отличном качестве.