• Авторизация


Шницель из свинины на сковороде 22-09-2016 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Шницель из свинины на сковороде

 Используйте для шницеля верхнюю часть задней ноги, либо всегда беспроигрышную шею.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина, 1-1,5 кг
  • панировочные сухари, 2 стакана
  • яйцо, 2 шт.
  • перец, (молотый – подойдут любые виды по вкусу)
  • растительное масло
  • соль, (крупная морская)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ:


  • Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1-1,5см, стараясь, чтобы кусочки получались овальной или прямоугольной формы.

    Далее мясо можно отбить кухонным молоточком, либо сделать несколько наколов по всей поверхности острым ножом – тогда в процессе жарки оно не «стянется».

    Натереть мясо перцем и солью, а также другими специями, если они используются, дать 15мин промариноваться при комнатной температуре.

    Яйца разбить в широкую миску, взбить вилочкой.

    На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.

    Окунать каждый кусочек свинины сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, после чего сразу выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривать на среднем огне с двух сторон в течение 20мин (с каждой стороны по 7-10мин).

    В процессе жарки на сковороде шницель из свинины должен достигнуть готовности, поэтому на слишком сильном огне жарить его не следует.

    Готовые шницели из свинины выложить на бумажное полотенце, на 1-2мин оставить – полотенце впитает лишний жир, затем их можно подавать к столу.

    Приятного аппетита! 

    Можно зажарить мясо в течение 2-3мин с каждой стороны на сильном огне, затем выложить на противень и довести до готовности в духовке в течение 10-15мин (она должна быть разогрета до 180 градусов).

    Сюжет сериала Нулевой канал рассказывает о мрачной тайне одного человека, в его основу положена легенда-страшилка о загадочном детском телешоу. А посмотреть сериал можно на сайте channelzero.ru в любое удобное время и в отличном качестве.

     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из свинины на сковороде | Nataly_Archi - Дневник Nataly Archi | Лента друзей Nataly_Archi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»