Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеАроматная классическая хреновина на зиму
[показать]
Ароматная классическая хреновина на зиму. Острая и очень вкусная!
Идеальное дополнение к мясу!
на 1 л:
помидоры — 1 кг.
корни хрена — 600 гр.
чеснок — 3 головки
2 острых перчика
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. сахара
Очищаем корни хрена и перекручиваем на мясорубке.
Для того, чтобы не лить слезы от хрена, наденьте на горлышко мясорубки пакет и закрепите резинкой. Хрен останется в пакете и вы не будете дышать его парами.
Очистить чеснок, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Перекручиваем всё в мясорубке и смешиваем с хреном.
Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
Храним хреновину в холодильнике.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник