Попробуйте фасолевый салат "Речная галька"
19-03-2010 15:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для семьи из 3-4 человек достаточно двух стаканов цветной фасоли (для праздничного стола - на ваше усмотрение). Итак отвариваем фасоль, не дав ей развариться. Промываем в дуршлаге и оставляем, чтоб стекла лишняя вода. В это время обжариваем крупную луковицу, нарезанную кубиками, до подрумянивания. Два зубочка чеснока мелко толчем (с солью) в ступке. Как только вода стечет с фасоли, добавляем туда измельченный чеснок и поджаренный лук (вместе с маслом, в котором он жарился). И буквально перед тем, как выставить блюдо на стол, добавляем в салат пару пакетиков (по 40 гр) сухариков. Можно 1 большой, 100-граммовый пакетик. Перемешали? Украсьте чем вам нравится, и - приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote