• Авторизация


Экспресс-буженина за 10 минут 13-12-2012 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Только не думайте, что буженину можно приготовить за 10 минут, покушать ее можно будет только через пару дней)))


[показать]

Ингредиенты.

  • 2 кг свиного филе (без костей ).
  • 2 столовые ложки майонеза.
  • 2 лавровых листа.
  • 3 шарика душистого перца.
  • 1 чайная ложка майорана.
  • 1 / 3 стакана соли.
  • 1 чайная ложка перца.
  • 1 столовая ложка сахара.
  • 4 зубчика чеснока.
  • 2,5 литра воды.

Способ приготовления:

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

 

P.S. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).

http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-буженина за 10 минут | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»