• Авторизация


Яйца запеченные "Мария-Луиза" 30-11-2012 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x337]

Говорят, что это блюдо впервые приготовили для Императрицы Марии-Луизы.

Merci à Cédric Poncet.

4 яйца 

Тертый сыр

Соль, специи - по вкусу

Отделить желтки (каждый в отдельную посуду) от белков. Белки взбить в крепкую пену. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания 4 "гнезда", сделать в них углубления, аккуратно поместить туда желтки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов 10-15 минут до золотистого цвета. Не увеличивайте время приготовления - желток должен быть полужидким. 

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца запеченные "Мария-Луиза" | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»