• Авторизация


Без заголовка 24-02-2011 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мой_Блокнотик Оригинальное сообщение

Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА»

Мой папа рыбак и я нашла для него блог о рыбалке на котором очень много интересной и полезной информации! Думаю та информация, которая на сайте будет полезна всем. Девушкам, чтобы поразить знаниями своих любимых, а мужчинам, чтобы приносить домой настоящий улов и чувствовать себя настоящими добычиками!
 

  [показать]

[показать]

 
 

[показать]

1. Продукты для теста рисунка.
[показать]  
 

[показать]

2. РИСУНОК:
Масло взбить с сахарной пудрой,до пышной массы,
[показать]  
 

[показать]

3. по одному добавить белки,тщательно перемешать после каждого,
[показать]  
 

[показать]

4. добавить просеянную муку с какао,хорошо перемешать.
[показать]  
 

[показать]

5. Бумагу для выпечки нарезать по размеру противня (у меня 25х40см) . Карандашом нарисовать узоры.
[показать]  
 

[показать]

6. С обратной стороны по этим контурам кондитерским шприцем нанести крем и полученный «шедевр» положить в морозильник до затвердения (пока готовится тесто).
[показать]  
 

[показать]

7. Продукты для теста.
[показать]  
 

[показать]

8. В миске смешать миндальную муку,муку и сахарную пудру,
[показать]  
 

[показать]

9. по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого,
[показать]  
 

[показать]

10. затем добавить растопленное и охлажденное масло.
[показать]  
 

[показать]

11. Белки взбить до пиков.Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу.
[показать]  
 

[показать]

12. Из морозилки достать «полотно» и положить на противень, вылить тесто и выпекать при 180 *С ~ 7-10 мин.
[показать]  
 

[показать]

13. Готовый бисквит достать из духовки,незнаю почему,посыпать сахарной пудрой,дать немного остыть,
[показать]  
 

[показать]

14. перевернуть и снять бумагу.
[показать]  
 

[показать]

15. Нарезать из бисквита дно и бортики по размеру формы ( D 20см) и установить в разъемную форму таким образом,чтобы боковые рисунки были снаружи.
[показать]  
 

[показать]

16. От того,что мой рисунок не такой густой,у меня осталось шоколадное тесто.Я в него добавила 0,5 ч. л. разрыхлителя и выпекала еще 1 корж (D 20см).
[показать]  
 

[показать]

17. Продукты для кремов.
[показать]  
 

[показать]

18. КРЕМ-1:
На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне со сгущенкой,
[показать]  
 

[показать]

19. добавить растопленный и охлажденный молочный шоколад, перемешать.
[показать]  
 

[показать]

20. Крем разделить на 2 части и в одну добавить растопленный (охлажденный) горький шоколад,перемешать до однородности.
[показать]  
 

[показать]

21. БЕЛЫЙ КРЕМ:
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад,перемешать до однородности.Полностью охладить.
[показать]  
 

[показать]

22. Сливки взбить до пиков, добавить шоколадную смесь и взбить до однородности (следить, чтобы не перебить в масло).
[показать]  
 

[показать]

23. СБОРКА:
На бисквит поочередно добавить по 2 ст. л. из горько-шоколадного и молочно-шоколадного крема.
[показать]  
 

[показать]

24. Накрыть шоколадным коржом (если будет).
[показать]  
 

[показать]

25. Заполнить форму белым кремом и поставить десерт в холодильник на ночь.Украсить по вкусу.
[показать]  
 

[показать]

26. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]  
 

[показать]

27. )))
[показать]  

 

  • Для рисунка:
  • 5 ст. л. сливочного масла (я взвесила свои 5 ложек,было 120г)
  • 65 г сахарной пудры
  • 3 белка
  • 15 г какао
  • 60 г муки
  • ---------------------
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 85 г миндальной муки (если нет,размолоть очищенный от кожицы миндаль)
  • 75 г сахарной пудры
  • 25 г муки
  • 6 желтков
  • 3 белка
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • ---------------------------------
  • ДЛЯ КРЕМА-1:
  • 500 г сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
  • 180 г растопленного молочного шоколада
  • 1 банку (380г) сгущенного молока
  • 180 г растопленного горького шоколада
  • ---------------------------------
  • ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА:
  • 180 г белого шоколада+ 1/2 ст. сливок (33-35%)
  • 1 ст. сливок (33-35%)
  • -------------------------------
 
 

 

 
 
Поздравляю Вас с праздником всех влюбленных — Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! Очень вкусный,нежный, тающий во рту десерт-торт. Отличное завершение ужина. УГОЩАЙТЕСЬ! [показать]

Рецепты от Белки

 

 

Серия сообщений "Торты и выпечка":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | отрывки_немых_песен - Дневник | Лента друзей отрывки_немых_песен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»