• Авторизация


Сырно-чесночный хлеб. 02-08-2015 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Включить духовку.
2. Расстелить пергамент на противень.
3. Разрезать батон вдоль и положить срезом вверх.
4. Смазать обе части топлёным маслом с чесноком.
5. Накрыть фольгой и отправить в духовку.
6. Запекать 10-12 минут.
7. Раскрыть хлеб и посыпать тёртым сыром моцарелла.
8. Отправить обратно в духовку на 2-4 минуты, чтобы сыр расплавился и/или поджарился.
9. Достать, выложить на доску и дать немного остыть.
10. Порезать и подавать.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ох,как с кофе вкусно будет...
Love_to_party 03-08-2015-23:34 удалить
Ответ на комментарий Валентина_Касаткина # Валентина_Касаткина, да я бы хоть сейчас такой батон слопала бы ))) Жаль батона нет ))) Да и ночь на дворе... а меня всё поесть тянет )))
Ответ на комментарий Love_to_party # Ну тебе то можно...и на завтрак,и на обед и на ужин...ну и в 12 ночи...А мне такие растипопки уже никак)))
Зденка 05-03-2016-16:47 удалить
Это очень вкусно, я всегда в магазине покупаю. Спасибо
Love_to_party 05-03-2016-19:04 удалить
Ответ на комментарий Зденка # Зденка, я очень люблю. правда, готовлю не часто.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-чесночный хлеб. | Love_to_party - Дневник Love_to_party | Лента друзей Love_to_party / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»