• Авторизация


Арахисовое печенье 19-01-2013 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты:
• 2 чашки овсяных хлопьев
• щепотка морской соли
• 10-15 фиников
• ½ чашки арахисового масла*
• 6 столовых ложек орехового молока

Инструкции:
1. Измельчить в блендере овсяные хлопья и соль. Добавить финики и арахисовое масло, затем молоко и смешать все до более-менее однородной массы.
2. Сформировать из массы небольшие шарики, переложить их на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой.
3. Слегка приплюснуть вилкой каждый шарик и поместить блюдо в морозилку на 15 минут. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель, в морозилке - несколько месяцев.

 Источник

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арахисовое печенье | Emilia_Emilia - | Лента друзей Emilia_Emilia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»