[480x509]Специалисты придумали замечательное оборудование АВТОКЛАВ. Для производства ТУШЁНКИ из любого мяса и рыбы. Это специальное приспособление для хозяек, занимающихся приготовлением консервов и тушёнки. Срок хранения такого мяса около 10-15лет. Ёмкость автоклава - 17 литров. В банках: 0.5 литра - 7 штук 0.7 - 7 штук. 1 литр - 5 штук, но данный объём не является рекомендуемым. Рабочая температура - 120 градусов. Аварийная температура - 145 градусов. Рабочее давление - 4.5-5 атмосфер. Заводские испытания на 12 атмосфер произведены. Нагрев внешний - газовая или электроплита, костёр, горелка. Видеоруководство по приготовлению тушёнки. Как видите - это просто. Процесс приготовления тушёнки на бытовом автоклаве. Тушёнка из автоклава . Посмотреть отзывы можно ЗДЕСЬ. |