• Авторизация


Автоклав 28-10-2013 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Автоклав для тушения мяса, рыбы и птицы.


[480x509]
Специалисты придумали замечательное оборудование АВТОКЛАВ.
Для производства ТУШЁНКИ из любого мяса и рыбы.
Это специальное приспособление для хозяек, занимающихся
приготовлением консервов и тушёнки.
Срок хранения такого мяса около 10-15лет.

Ёмкость автоклава - 17 литров.
В банках:
0.5 литра - 7 штук
0.7 - 7 штук.
1 литр - 5 штук, но данный объём не является рекомендуемым.
Рабочая температура - 120 градусов.
Аварийная температура - 145 градусов.
Рабочее давление - 4.5-5 атмосфер.
Заводские испытания на 12 атмосфер произведены.

Нагрев внешний - газовая или электроплита, костёр, горелка.
Видеоруководство по приготовлению тушёнки. Как видите - это просто.

Процесс приготовления тушёнки на бытовом автоклаве.




Тушёнка из автоклава .



Посмотреть отзывы можно ЗДЕСЬ.

SvetlanaT
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Автоклав | tomandy - Дневник tomandу | Лента друзей tomandy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»