Хлеб на костре пекли первый раз.Получилось вкусно! Итак...
Тесто получилось очень мягкое, долго не месила, хлеб то походный, не до замешиваний тут.
Приехали, каждый занялся свом делом — милый костром и шашлыком, я с фотоаппаратом по местным красотам. Детали опустим, в общем шашлык готов..тут все и начинается
После того, как шашлык был снят, приступили к тесту (к тому времени тесто подошло, запузырилось, увеличилось в объеме раза в три.).. разделили все тесто на три колобка, каждый колобок растянули руками в длинную плоскую ленточку — длиной где-то 50 см и шириной 2 см, толщиной полсантиметра, намотали эту ленту на шампур по спирали и на угли.
Минут 5-7 постоянно поворачивали.. Чуть было не пригорели хлебы наши!
Зато потом!!! Шашлык по тарелкам, овощи нарезали, чай разлили, хлеб разломили...Ммммммм!!)) До под ветер, да под шум волны!!!