• Авторизация


Консервы в мультиварке 30-08-2013 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Консервы из скумбрии или селедки в мультиварке

[показать]

2 крупных скумбрии или селедки; 1 луковица; 5 стол. ложек томатной пасты 1 средняя морковка соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу 1 лавровый лист 3 столовых ложки растительного масла без запаха. Пол-стакана воды Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, как и в покупных консервах, становятся мягкими. Лук и морковку мелко покрошить. В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. Ставим на режим «тушение» на 2 часа. Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички. Затем добавить томат-пасту, немного сахара, чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа. Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/konservy_iz_skumbrii_ili_seljodki_v_multivarke/0-936

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервы в мультиварке | tomandy - Дневник tomandу | Лента друзей tomandy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»