• Авторизация


Карп, фаршированный 10-04-2012 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карп, фаршированный гречневой кашей.

 

Доброго всем дня. Разрешите заглянуть к Вам на огонек. Я не так давно открыла для себя этот док, но уже плотно на него “подсела”. Хочу представить на Ваш суд один из моих любимых рецептов, но прошу строго не судить:-)

 

Ингридиенты:
Карп собственно, у меня он примерно 2 кг (в оригинальном рецепте лещ, но у нас его не отыскать).
Гречка
Лук
Чеснок, соль, специи, масло.

Сначала маринуем рыбу


 

 

Смешиваем для маринада специи (смесь перцев, кориандр), чеснок, соль (у меня постный вариант маринада, в обычные дни добавляю еще и майонез)


Делаем надрезы по всей длине с двух сторон
 


Натираем рыбу смесью специй со всех сторон, а также внутри рыбы
 


Оставляем ее мариноваться 1-2 часа
 


 


Для начинки берем отварную гречку, обжариваем лук и смешиваем с гречкой, солим
 


 


Фаршируем рыбу гречкой, я не скрепляю брюшко, это по желанию.
 


Потивень смазываем маслом, я добавляю еще горячей воды примерно стакан
Духовку греем до 200 градусов, рыбу запекаем минут 40-1 час, и…….приятного аппетита.

 

 

 

PS: чем больше рыба, тем меньше в ней мелких костей. 

http://kulinaria.nnm.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, фаршированный | tomandy - Дневник tomandу | Лента друзей tomandy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»