• Авторизация


еда 05-01-2023 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ



Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Готовится такой крем легко и достаточно быстро. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для приготовления бисквитных тортов. Промазав таким кремом слоёные коржи, получится очень вкусный торт Наполеон. Отлично подходит для наполнения профитролей и эклеров, также на его основе можно приготовить торт Графские развалины. Прекрасно подходит для пирожных, бисквитных рулетов, кексов, капкейков и круассанов.

 
Ингредиенты
500 мл – молоко 2 шт. – яйца 150 грамм – сахар – 6 полных ст. ложек 60 грамм – кукурузный крахмал – 3 полные ст. ложки 200 грамм – сливочное масло 15 грамм – ванильный сахар – 3 ч. ложки
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | ольга53 - Дневник ольга53 | Лента друзей ольга53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»