Шеф-повар Флорин Думитреску раскрыл поклонникам свой секрет самых вкусных блинов с медом и орехами. Его рецепт для вас.

Ингредиенты:
⭕ 200 гр муки;
⭕ 1 яйцо;
⭕ 100 грамм сахара;
⭕ соль;
⭕ 350 мл молока;
⭕ 50 мл пива;
⭕ оливковое или подсолнечное масло;
⭕ 200 гр орехов;
⭕ 50 мл меда;
⭕ сахарная пудра.
Процесс приготовления:
✔ Чтобы блины были вкусные и пышные, взбейте яйцо, сахар, соль и постепенно добавляйте молоко. Потом постепенно введите в смесь муку. Все игредиенты должны быть комнатной температуры.
✔ Наконец добавьте пиво и немного масла. Благодаря пиву они будут ажурными, а благодаря маслу - эластичными. Жарьте на раскаленной сковороде, между готовыми блинами не забывайте класть сливочное масло.
✔ Для начинки: обжарьте грецкие орехи на сковороде без масла. Подождите, пока они остынут, а затем смешайте с медом. Сверху посыпьте сахарной пудрой!

Источник
 |