• Авторизация


Без заголовка 05-12-2011 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Итальянская пицца

Классическая итальянская пицца готовится без применения майонеза или кетчупа. В классической итальянской пицце используются только натуральные продукты: помидоры, оливковое масло, специи и конечно же итальянский сыр (моцарелла, пармезан и т.д.).

 

[600x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления итальянской пиццы, вам потребуется: 600 гр. муки, 450 мл. теплой воды, 4 ч.л. оливкового масла, 4 ч.л. сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, 250 гр. сыра моцарелла, 250 гр. помидор, 1-2 ст.л. сушеного или свежего базилика.

[338x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Муку смешайте с дрожжами.

[338x225]

2. Влейте воду, оливковое масло, посолите. Замесите тугое тесто.

[338x225]

3. Тонко раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень.

[338x225]

4. Сыр порежьте полосками (желательно помельче).

[300x225]

5. Помидоры нарежьте кружками.

[338x225]

6. Уложите сыр на тесто.

[338x225]

7. Затем уложите помидоры.

[338x225]

8. Посыпьте базиликом.

[338x225]

9. Запекайте пиццу в разогретой до 150°С духовке 25-30 минут.

[338x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Пицца с грибами и ветчиной

Пицца по-итальянски

Куриные ножки в тесте

Тефтели в соусе

Салат "Подсолнух"

Медовый кекс с маком

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
juerg 05-12-2011-23:28 удалить
ja kak-to delala, y menja ne poluthilos', testo slishkom tverdoe .....
Ответ на комментарий juerg # Лучшее тесто для пиццы делает Джейми Оливер, и соус тоже))
juerg 05-12-2011-23:30 удалить
Ответ на комментарий Виктория_Кротова # ne znaju, ja y nego ne probovala.... a sous kakoji on predlagaet?
Ответ на комментарий juerg # Он сам делает соус,судя по рецепту,должно быть вкусно
juerg 05-12-2011-23:43 удалить
Ответ на комментарий Виктория_Кротова # navernoe, mne ne nravitsja etot povar...i ego kuhnja...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виктория_Кротова - Дневник Викро | Лента друзей Виктория_Кротова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»