• Авторизация


Без заголовка 06-11-2011 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА

[показать]

Шашлык из свинины. Маринад восточный

Что нужно:

Свинина – лопаточная часть

Томаты свежие

Зира (кумин) щепотка

Соль

Перец

Кинза

Что делать:

Томаты свежие пробить в блендере, добавить соль, перец, рубленую зелень.

Мясо порезать небольшими кубиками, залить томатной массой.

Мариновать 2-3 часа.

[400x267]

Шашлык из свинины ( натуральный)

Что нужно:

Свинина - шейная часть

Лук репчатый

Соль

Перец

Что делать:

Мясо нарезать средним куском. Лук мелко нарубить, перетереть с солью до выделения сока.

Поперчить. Добавить к мясу и тщательно перемешать.

Мариновать 2-3 часа.

[400x267]

Шашлык из рёбрышек. Маринад русский

Что нужно:

Рёбрышки свиные

Квас

Ягоды можжевельника

Соль

Перец

Что делать:

Свиные рёбрышки разделить на порции. Посолить и поперчить.

Ягоды можжевельника размять , добавить в мясо.

Залить квасом.

Мариновать 3-4 часа.

[400x267]

Шашлык из курицы

Что нужно:

Курицы (на ваш выбор – бёдрышки, ножки, крылья)

Йогурт натуральный

Карри

Соль

Перец

Что делать:

Залить подготовленные кусочки курицы натуральным йогуртом, добавить карри, соль, перец, перемешать.

Мариновать 2-3 часа.

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

http://oede.tut.by/publication/1830

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виктория_Кротова - Дневник Викро | Лента друзей Виктория_Кротова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»