• Авторизация


Без заголовка 06-11-2011 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ КУСОЧКИ, МАРИНОВАНЫЕ В СВЕТЛОМ ПИВЕ

[показать]

Продукты:

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 60гр. 

 Перец черный 3гр. 

 Паприка 3гр. 

 Эстрагон  3гр.

 Перец белый 3гр. 

 Соль поваренная 5гр. 

 Пиво  светлое 500мл.

Курица 600гр.

Приготовление:  Курицу разделать и замочить в пиве на ночь.

  [448x299]

 Слить маринад в другую емкость, смазать растительным маслом, солью, смесью перцев, эстрагоном.

  [448x299]

 Выложить на противень, в который налить маринад.

  [448x299]

 Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Периодически поливать кусочки соком и маринадом со дна противня, не давая румяной корочке начать пригорать.

  [448x299]

Приятного аппетита!

http://oede.tut.by/recipe/fotorecipe/504/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виктория_Кротова - Дневник Викро | Лента друзей Виктория_Кротова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»