• Авторизация


БЫСТРОУЖИН" В МВ. 30-03-2013 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусина_Бисерова Оригинальное сообщение

"Быстроужин" в МВ

[640x537]

Сытное, ароматное и очень легкое в приготовлении блюдо. Рецептом поделилась Леана с кулинарного форума "На кухне с Серафимой".  

Репчатый лук мелко порезать, посолить и перетереть до появления сока. Соединить лук с фаршем, хорошо перемешать, посолить, поперчить, зелень не помешает (у меня не было). [640x480]

На лист лаваша выложить фарш и разравнять, толщина слоя зависит от аппетита)))!

[640x518]

Свернуть в рулет и положить в смазанную маслом кастрюльку. В идеале, рулетам бы полежать немного, минут 10 на столе, они тогда станут более эластичными (пропитавшись соком фарша) и свернутся без разрывов, но я поторопилась, ведь был "быстроужин"!

[640x480]

Аналогично поступаем с оставшимися листами лаваша и фаршем, складываем рулеты "улиточкой".

[640x480]

 Делаем заливку: взбить три яйца, столовую ложку кетчупа и 4-5 столовых ложек майонеза (можно заменить сметаной или кефиром, что придаст блюду приятную кислинку). Мне кажется, что не лишними будут какие-нибудь ароматные специи.

[500x451]

Заливаем рулеты и ставим на режим "выпечка" 55мин.

[640x480]

Было очень вкусно! Что-то среднее между беляшом и мясным пирогом. Нежная сочная серединка и тонкая, хрустящая, поджаренная корочка!
[640x480]

P.S. В следующий раз сделаю рулеты с разными начинками! Например, чередуя мясной рулет и рулет с сыром и зеленью или с капустой, или с грибами...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРОУЖИН" В МВ. | Сетлана_Н - Дневник Сетлана_Н | Лента друзей Сетлана_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»