• Авторизация


Мусс из тунца на абрикосах 13-12-2012 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Мусс из тунца на абрикосах

Источник: http://forum.say7.info/topic26010.html

Обалденная закуска! Так вкусно, что слов нет – это надо пробовать! Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. Вместо абрикосов можно взять консервированные персики. В сезон можно использовать свежие фрукты. Очень-очень советую – потрясающе вкусно, легко, свежо, восхитительно !!! Автору нижайший поклон! Пишу своими словами.
Автор рецепта: кыш с Кулинара.
 


Ингредиенты: тунец в масле 1б., любой сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы – 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.



Тщательно перемешать до однородной массы.





Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.





Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из тунца на абрикосах | Сетлана_Н - Дневник Сетлана_Н | Лента друзей Сетлана_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»