• Авторизация


морковь 06-08-2013 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lazy_Mary Оригинальное сообщение

морковь по-корейски

Ой, до чего я люблю!
В общем: открываем картинки и читаем на них, как это делается.

 

[600x423] 

Ингредиенты:
морковь 1 кг очищенной
чеснок 1 шт  (1 шт = 1 (одна) целая головка (!)
соль 1 ч. л.
сахар 3 ст. л.
уксус 100 мл  (3% если 9% то 30 мл уксуса и 70 мл воды)
перец молотый острый 0.5 ч. л.
масло растительное 100 мл

Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке. Добавить соль и сахар. Оставить на 30-60 минут настояться.Чеснок выдавить через пресс. Добавить уксус и все хорошо перемешать.   В сковороду влить растительное масло и добавить перец. Размешать и хорошо нагреть (до первых пузырьков)Влить масло в морковь и перемешать. Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться как минимум 6-8 часов.     Приятного аппетита! 

http://nyam.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ramata 15-10-2013-20:17 удалить
Я тоже корейскую люблю Но покупаю готовую
Ljutik_zvetocek 04-02-2014-19:55 удалить
Ответ на комментарий Ramata # С днём рождения, Ленуся!! Успехов в творчестве. Достойной оплаты!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник морковь | evageniia - Дневник evageniia | Лента друзей evageniia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»