• Авторизация


вот это да 05-11-2012 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

Блюдо на выходные:"Мясной рулет в беконе."

 

[показать]

[показать]

[показать]

- бе­кон или са­ло (удоб­но ис­поль­зо­вать го­то­вую на­рез­ку) — 500 г 
- фарш мяс­ной (а мо­жет быть и рыб­ный или лю­бой по вку­су) — 300 г 
- гри­бы шам­пи­ньо­ны све­жие — 200 г 
- лук реп­ча­тый — 1 шт. 
- соль и пе­рец — по вку­су 

[показать]

Са­ло на­ре­зать на удли­нен­ные по­лос­ки. 
Чтобы на­ре­зать ров­ные по­лос­ки, ку­сок са­ла пред­ва­ри­тель­но по­ме­стить в мо­ро­зил­ку ми­нут на 30 — за­твер­дев­шее на мо­ро­зе са­ло лег­ко на­ре­за­ет­ся ак­ку­рат­ны­ми лом­ти­ка­ми.

[показать]

Из на­ре­зан­ных лом­ти­ков бе­ко­на (са­ла) спле­сти ков­рик.

[показать]

Шам­пи­ньо­ны об­мыть. 
Лук и шам­пи­ньо­ны мел­ко по­ре­зать и под­жа­рить на рас­ти­тель­ном мас­ле.

[показать]

Под­го­тов­лен­ный кот­лет­ный фарш вы­ло­жить квад­ра­том.

[показать]

Под­жа­рен­ные гри­бы с лу­ком вы­ло­жить по­ло­сой на се­ре­ди­ну фар­ша. 

ВАРИАНТЫ. Для на­чин­ки мож­но за­вер­нуть в фарш сва­рен­ные вкру­тую и очи­щен­ные яй­ца, лю­бую овощ­ную на­чин­ку, ва­ре­ный рис с руб­ле­ны­ми яй­ца­ми и лу­ком, ка­пуст­ную на­чин­ку и т.д.

[показать]

Свер­нуть фарш с гри­ба­ми, при­дав ему фор­му кол­ба­сы.
Сло­жен­ный фарш вы­ло­жить на пле­тён­ку из бе­ко­на.

[показать]

Ак­ку­рат­но за­вер­нуть фарш в пле­тен­ку из бе­ко­на. 
За­пе­кать 50 ми­нут в ду­хов­ке, пред­ва­ри­тель­но разо­гре­той до 200 гр. С. 
По­дать го­ря­чим.

[показать]

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вот это да | evageniia - Дневник evageniia | Лента друзей evageniia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»