• Авторизация


Без заголовка 10-12-2011 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OliLa Оригинальное сообщение

Буженина в сметане

ИСТОЧНИК

[320x214]
Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины...
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки свинины (у меня — шейка)
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы (в идеале — зернистой)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности:
[320x214]
Сметану соединить с горчицей:
[320x214]
Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень:
[320x214]
Запекать при 220 градусах 15 минут:
[320x214]
А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить):
[320x214]
Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками:
[320x214]

 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Сало, вареное в пакете
Часть 2 - Котлеты "Восхитительные"
...
Часть 38 - Экспресс-буженина за 10 минут!
Часть 39 - Запеченные с мясом овощи
Часть 40 - Буженина в сметане
Часть 41 - Буженина в микроволновке
Часть 42 - Сальтисон из свиной рульки
...
Часть 44 - Рецепт "Буженина в микроволновке"
Часть 45 - Свинина запеченная с ананасами - Неимоверно ВКУСНО!
Часть 46 - Мясной рулет "Удиви гостей"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Смайлик-Катя - пузяки | Лента друзей Смайлик-Катя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»