• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА 12-10-2015 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

 

[604x495]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты:

картофель — 1 кг

фарш мясной — 300 гр

лук — 2 шт средние

морковь — 100 гр

паста томатная — 1 ст ложка

растительное масло

Приготовление:

1.Подбираем картошку одинакового размера.

Вырезаем из нее серединку

(это можно сделать используя нож и чанную ложку).

Донышко картофелин немного срезаем,

чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2.подготавливаем картошку вырезая серединку

3.Главное все-таки в фаршированном картофеле –

это вкус внутренности.

Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук

(предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный)

и начиняем картофелины.

мясо перемалываем в фарш

Плотно укладываем в сковороду.

До половины заливаем подсоленной водой и

варим до полуготовности.

В это время готовим подливу.

Пассируем лук и морковь (на растительном масле),

в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и

тушим до готовности.

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и

рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА | elenatmb - Дневник elenatmb | Лента друзей elenatmb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»