• Авторизация


Грибной жульен в кокотнице из кабачков 25-11-2021 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Грибной жульен в кокотнице из кабачков

Грибной жульен в кокотнице из кабачков

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

[показать]

Ингредиенты:
 
3 средних кабачка,
300 г любых грибов
200 мл сливок (10 или 20%),
2 средние луковицы,
2 ч. ложки муки,
стакан тертого твердого сыра,
растительное масло,
соль, черный перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра.
 

Ложкой вынуть середину

[показать]

Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С.
 
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками растительного масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага.
 
Добавить в грибы сливки, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жульен и готовить, помешивая, до загустения.
 

[показать]

«Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жульеном, положить сверху зелень и натертый сыр.

[показать]

Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

http://coocook.me/12587

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной жульен в кокотнице из кабачков | КликО - Дневник КликО | Лента друзей КликО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»