На обед часто готовлю суп из индейки так, как нравится именно моим малышам и дочке.
На морковь у малышни аллергия, поэтому в приготовлении пищи ее практически не использую.
Беру мясо индейки, разделываю, отделяю кожу, кости и кучу сухожилий. Остается нежное и вкусное филе.
Режу на кусочки (примерно 5х5 см), кладу в кастрюльку мультиварки "LandLife", добавляю вермишель (обожаю яичную, с ней супчик получается обалденно вкусный, с густым яичным ароматом!), немножко солю и заливаю водой.
Ставлю программу "Суп" и жду... Через 15 минут суп готов, мясо тает во рту!!!
Мальчишки могут кушать такой суп с утра до вечера, обычно не знаешь как их накормить, а тут - только успевай ложкой то в один рот, то в другой попадать