• Авторизация


БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 28-09-2016 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

[480x360]

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Для крема понадобятся:

- 4 белка,

- 1 стакан сахара (можно и меньше),

- ванилин,

- 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.

Все ингредиенты из рецепта

белкового заварного крема смешиваем,

взбиваем миксером и ставим на водяную баню.

Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут.

Можно взбивать венчиком,

но это довольно сложно

делать продолжительное время.

Крем становится густой, тянется за миксером,

взбивается трудно - так определяем готовность.

Снимаем с водяной бани,

еще взбиваем около 3 минут, остужаем..

И наслаждаемся вкусом детства.

По вкусу заварной крем получается такой же

как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...

Этим белковым кремом

хорошо также декорировать торты

(например юбку торта куклы вместо мастики).

Он не теряет форму, не расползается.

Ну и особенно хорош этот рецепт тем,

что крем прошел термообработку и

всегда получается.

Cook Good - лучшие рецепты
 

Cook Good - лучшие рецепты

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ | nat13 - Дневник nat13 | Лента друзей nat13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»