• Авторизация


тот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит 28-08-2016 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Этот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит

Заварной крем для бисквита

[700x466]

Этот заварной крем для бисквита получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит, превратив его в нежнейший торт.

Каждый опытный кулинар знает: магазинные десерты не идут ни в какое сравнение с домашними. Один из простых способов в этом убедиться: просто испечь бисквит по вашему любимому рецепту и сделать из него торт, промазав его заварным кремом, приготовленным по этому рецепту.

Рецепт заварного крема для бисквита

[500x375]


•1 л молока
•100 г сливочного масла
•5 яиц
•1 стакан сахара
2,5 ст.л. муки
•ванильный сахар/ванилин

Как приготовить заварной крем для бисквита:

Разбить яйца в глубокую миску и взбить до однородности с мукой и сахаром с помощью миксера или вручную – масса должна получиться однородной.

Влить молоко в кастрюлю и довести до кипения.

Закипевшее молоко снять с огня и остудить примерно до 80 градусов, затем тонкой струйкой, при энергичном помешивании, влить в молоко яичную массу.

Поставить получившуюся массу на плиту, нагреть, непрерывно ее помешивая, до загустения, проварить 2-3мин, выключить плиту.

В получившийся крем добавить сливочное масло и ванилин, взбить на медленной скорости миксера или венчиком до однородности.

Удачного приготовления!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тот заварной крем получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит | nat13 - Дневник nat13 | Лента друзей nat13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»