• Авторизация


Мясной рулет с яйцом 04-11-2013 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_гостях_у_Оливочки Оригинальное сообщение

Мясной рулет с яйцом

 Вот только, что разговаривала с подругой Танюшей, делились с ней идеями, рецептами, и рассказала ей про этот рулет, она мне говорит: "И почему его нет в дневнике?"..и действительно почему?!  Во-первых, я делала его ещё на свой день рождения, недавно повторяла, а во-вторых, мне кажется, что многие делают такой рулет, в общем, я думала-думала, и всё таки решила его выставить, чтоб хоть самой не забыть, что есть такое замечательное блюдо.

[700x525]

На день рождения делала такой рулет на пару со свекровью, потому как сама уже точно не помнила как именно его делать, получилось очень вкусно, отличная альтернатива котлетам.

 

Нам понадобится:

500 грамм говяжьего фарша

1 -2 луковицы

1 сырое яйцо

1 булочка или пару ломтиков белого хлеба

молоко

соль, перец

4 вареных яйца

Готовим:

1. Лук меленько нарезать и обжарить до золотистого цвета. 

2. Смешать жареный лук с фаршем.

3. Залить булочку молоком, минут 10 подождать, чтоб булочка пропиталась молоком, отжать её и вмешать в фарш, вбить яйцо и вымесить хорошенько фарш.

4. Берём лист фольги, смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху на фарш выкладываем варёные яйца, слегка вдавливая их в фарш.

[700x525]

5.  И с помощью фольги делаем рулет (соединяем один конец фольги с другим). Разравниваем рулетик руками.

[700x525]

6. Завернуть рулет плотно в фольгу, выложить его в форму для запекания и выпекать при t 180* примерно минут 30, затем рулет открыть и подрумянить ещё минут 15-20.

* Можно сварить на 1 яйцо больше и края у яиц обрезать, тогда в каждом кусочке будет яйца больше.

Приятного аппетита!  [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с яйцом | Tatiyka - Мир Tatiyka | Лента друзей Tatiyka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»