Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеИкра из селедки (просто и вкусно)
[500x375]
У нас все любят серединочку селедки,bа хвостики не котируются вот несколько хвостиков я и пустила на икорку. Пробуйте!
1 ст. - 250 мл.
филе от одной средней соленой селедки
1/3 ст. растительного масла
2/3 ст. томатного сока
1/3 ст. манной крупы
1 луковица
[x375]
Сварить манную кашу из томатного сока, растительного масла и манки, остудить.
Филе пропустить через мясорубку или пробить , лук очень меленько порезать.
Все хорошо перемешать. Икра готова.
Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто зеленым лучком.
[500x375]
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник