Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Салат с горбушей получается очень нежный.
Ингредиенты к рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:
300 г
Горбуша подкопченная |
10 шт.
Яйца куриные |
2 шт.
Морковь |
4 шт.
Огурцы солёные |
1 шт.
Лук репчатый |
50 мл
Уксус столовый |
50 г
Майонез |
|
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.
Приготовление блюда по рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:
[300x200]
Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь.
[300x200]
Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить.
[300x200]
Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.
[300x200]
Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку.
[300x200]
Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.
[300x200]
Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой.
[300x200]
Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом.
[300x200]
Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.
