• Авторизация


САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 17-12-2013 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Салат с горбушей получается очень нежный.

 

Ингредиенты к рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:

300 г
Горбуша подкопченная
10 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Морковь
4 шт.
Огурцы солёные
1 шт.
Лук репчатый
50 мл
Уксус столовый
50 г
Майонез
 

Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:

[300x200]

Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь.

[300x200]

Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить.

[300x200]

Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.

[300x200]

Огурцы мелко нарезать.

[300x200]

Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку.

[300x200]

Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.

[300x200]

Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой.

[300x200]

Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом.

[300x200]

Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ГОРБУШЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ | Miloy - Дневник Miloy | Лента друзей Miloy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»